선생님들이 쉬는 시간에 화장실을 가지 않는 이유

선생님들이 쉬는 시간에 화장실을 가지 않는 이유

9 24632 37 모에모에큥

Comment

BEST 1 루비루비  
초등학생 애들이 똥문제에 얼마나 악독한대여 ㅠㅠㅠ

9 Comments
나이땈  
ㅋㅋㅋ
오늘하루  
밥 먹을때도 똥 얘기하고 그랬지
이젠 머리 커져서 그만하라대
쟌망룹히  
짱구에피소드에도 나오는데 유치원화장실서 똥싸면 화장실맨이라고 애들이서로 놀리는 장면있었음ㅋㅋㅋㅋ동아시아 문화권공통인가ㅋㅋㅋ
IiiIiiiIiiiI  
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
마빈박사  
똥또로똥똥 뿌지직 뿌지직 이것만 해도 우리 애들 배꼽 빠짐...
내숭쟁이  
뭐야 영상이 왜케 진지한거 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루비루비  
초등학생 애들이 똥문제에 얼마나 악독한대여 ㅠㅠㅠ

럭키 139 포인트!

줄리  
소중한 수업시간에 가라는거야?
회사에서도 꼭 있더라
집에있을때 안싸고 근무시간에 싸는사람들
나이땈  
[@줄리]
수업 비는 시간에 가겠쥬
수업시간에 가면 애들이 다 물어볼걸?? 창문 열고 어디가나 쳐다볼걸요?ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈