속 시원한 층간소음 인실ㅈ 썰

속 시원한 층간소음 인실ㅈ 썰

4 13566 25 카페라떼

Comment

BEST 1 소고기  
미친사람들 일상생활하고 사회생활잘하면 만족하고 살다보니 티안나는데 사이코패스든 소시오패스든 조현병이든 우울증이든 잘사는데 힘든일이나 자기생활구역침범하거나 피해주거나 층간소음같이 잠못자게만들어서 예민해지고 주의줬는데도 변화없으면 참으면서 신경 긁으면 심해짐

4 Comments
jeime  
법이 이상해 소음유발자는 왜 처벌 안하는거야 살인 나는거도 이해기된다 당해보면 알게됨
야봉  
암투병중이라
일도 안하고 집에서 쉬는중인데
윗집이 애셋이 뛰어다녀서
스트레스 하..
정중히 얘기했더니 매트시공 하겠다며
지금까진 없으셨군요;;
(선심쓰듯 매트시공 백만원 주고 하시겠다며)
사실 집에 거의 지내질 않았었고
쉬는날 잠깐 있을때 애들이 그럴수도 있지 했는데..
충분히 쉬고 신경 안쓰고 스트레스 안받으려고 일도 안하는데 엄한곳에서 받고 있네요
크리스마스 연말..주말 왜 외출도 안하는건지
어지럽고 아픈데 집에 있기를 포기하고
최대한 밖에 나갑니다 씨바끄!!!!
노이즈캔슬링 무선헤드셋 추천부탁드립니다
이제 그집 차만 봐도 심장이 벌렁거려요 ㅜㅜ
aciva  
개는 디진거겠죠
소고기  
미친사람들 일상생활하고 사회생활잘하면 만족하고 살다보니 티안나는데 사이코패스든 소시오패스든 조현병이든 우울증이든 잘사는데 힘든일이나 자기생활구역침범하거나 피해주거나 층간소음같이 잠못자게만들어서 예민해지고 주의줬는데도 변화없으면 참으면서 신경 긁으면 심해짐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈