시체 묻을 때 꿀팁

시체 묻을 때 꿀팁

18 38821 48 카페라떼

Comment

BEST 1 줄리  
시체 묻는거 만큼이나 멸종위기 식물 찾는게 힘들겠다

18 Comments
페인  
걍..바다에...
연경  
헉..이게 무슨..
이쁘다  
와..
덤벨조아  
어...참 유용하다 이새기야
쟌망룹히  
그냥 테트라포트 밑에...
소고기  
[@쟌망룹히]
거기 밑에 해골 쌓여있을듯 들어가면 못나온다던데, 거기서 낚시 하는 사람  참 많네요
뇌세척  
신박하네
ISFP  
갈아서 비료로 뿌리면 더 좋겠지.
가우리야  
그리고 세로로 묻어라
오징어게임oz  
헝 ㅁㅁㅁㅁ
kotas1561  
ㅋㅋㅋㅋ
기본  
대마나 양귀비는 어떨까? 아님 파리지옥도 괜찮을 듯
달콤한브라우니  
오...무릎을 탁!
나이땈  
그렇구나
꿀팁!!
줄리  
시체 묻는거 만큼이나 멸종위기 식물 찾는게 힘들겠다
경리수민  
[@줄리]
따라하지 못하도록 현실성 없는 말을 한듯
마선생님요  
?? 멸종위기 식물도 알려주세요
줄리  
[@마선생님요]
분홍장구채는 석죽과 여러해살이풀로 9~11월에 분홍색 꽃이 핀다. 절벽이나 바위틈에서 자라고 기후에 민감한 반응을 보여 생육조건이 매우 까다로운 것으로 알려져 있습니다. 개체수가 줄어 환경부가 2012년부터 멸종위기 야생식물 2급으로 지정해 보호하고 있습니다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.