테슬라 역대 최고 중고매물 등장

테슬라 역대 최고 중고매물 등장

16 59764 22 주차왕파킹

Comment

BEST 1 줄리  
[@까탈남] 6974의 경우 69와 74로 분석할 수 있으며 모두 성적인 의미가 담겨있습니다.

69는 성행위의 자세 중 하나인 69 자세를 의미하며, 74의 경우 발음이 비슷한 질사, 즉 질내사정을 의미합니다.

16 Comments
IiiIiiiIiiiI  
차보다 번호판이 더 귀하네 ㅋㅋ
가우리야  
레전드남바네
가우리야  
ㅋㅋ
이쁘다  
와 진짜 이런뜻이..ㄷㄷ
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호판이 역대급이네 ㅋㅋㅋ
야봉  
대단하다..
jeime  
캬 저런 해석이
kotas1561  
아이고 숭해라;
ㄹㄴㅁ  
헐?????!!!남자들은 다 알았던거야???
ISFP  
번호판 진짜...
Liatris  
ㅋㅋㅋ
까탈남  
왜?

럭키 57 포인트!

줄리  
[@까탈남]
6974의 경우 69와 74로 분석할 수 있으며 모두 성적인 의미가 담겨있습니다.

69는 성행위의 자세 중 하나인 69 자세를 의미하며, 74의 경우 발음이 비슷한 질사, 즉 질내사정을 의미합니다.
나이땈  
[@줄리]
나두 69 좋아함!!
소고기  
[@줄리]
앞번호 15가 인게 아쉽네요 58가면 좋을텐데
줄리  
74는 시러 위험해

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈