생존 가능했던 이번 화재에서 죽은 30대 아빠

생존 가능했던 이번 화재에서 죽은 30대 아빠

16 46029 46 감인직

Comment

BEST 1 마빈박사  
저 밑에서 1분은 짧은 시간일수 있겠지만 4층에서 1분은 엄청난 긴 시간이었을거에요.. 그것도 내가 살려야 할 내 아이가 있는 시간이라면...부디 남늠 가족 잘 추스려 나가길 바랄뿐이네요...

16 Comments
aciva  
20초만 참지..... 이래서 판단능력이 중요함 위급할때는.
환골탈태  
돌발상황이나 위급한 상황이 발생하면 이래서 위험한거임 지나고 보면 이해가 안되지민 그 상황에서는 정상적인 상홤 판단이 어려움..
첫 생각을 잘못 해버리면 그 뒤로 다 꼬이지
가우리야  
엄청 뜨거웠나보다
마빈박사  
저 밑에서 1분은 짧은 시간일수 있겠지만 4층에서 1분은 엄청난 긴 시간이었을거에요.. 그것도 내가 살려야 할 내 아이가 있는 시간이라면...부디 남늠 가족 잘 추스려 나가길 바랄뿐이네요...
덤벨조아  
안타깝다....나지 않을 수 있었던 불인디...
이쁘다  
삼가고인의명복을빕니다
구름o  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키코키코  
너무 안타깝네 ㅠ ㅠ  하필또 크리스마스에...  평생 슬픈 크리스마스를 보내겠네
오징어게임oz  
에휴 ㅠ안타깝네
ㄹㄴㅁ  
ㅠㅠㅠㅍ
닉닉  
너무 뜨거웠을까?
4층이라 어디 부러지고 살수는 있을거라 생각한듯
kotas1561  
너무 안타깝네요..ㅠ
5초만 버티고 안전한곳을 택하시지..
삼가 고인의 명복을 빕니다
연경  
ㅠㅠ
아빠기일이 크리스마스
ㅠㅠ
아빠가 맨바닥으로 떨어지신거군요
나이땈  
ㅠㅠ
줄리  
앞으로 아이는 어떡하냐
야봉  
아이를 위한 아빠의 희생이지만..
너무 안타깝네요 ㅜ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈