결혼 연차별 변화

결혼 연차별 변화

7 14003 18 주차왕파킹

<이혼 직전>

Comment

BEST 1 야봉  
[@쟌망룹히] 그런성향의 사람을 만나면 됩니다요
둘다 변하지 않고 1년차 처럼..

7 Comments
쟌망룹히  
동정할거면 빵으로주세ㅇ.....ㅠㅜ
가을이아버님은 사모님과 백년회로 이어가시길...행복하세요...☆
gom  
결혼 9년차지만 아직 1년~3년차 사이.
쟌망룹히  
나는 평생 변치않고 1년차처럼 지낼 자신이 있지만...상대방은 자신이 없을것같다..
야봉  
[@쟌망룹히]
그런성향의 사람을 만나면 됩니다요
둘다 변하지 않고 1년차 처럼..
쟌망룹히  
[@야봉]
저와 비슷한 성향이거나 정말좋은사람은 하늘의 별처럼 무수히 많아도...ㅜㅜ
정작 제가 가질수있는 별은(상대방도 저를 좋아하고 서로가 좋아하는..)
수십억 인구중에 하나도 없는것 같습니다..다른집 귀한 자제분 데려다 고생시킬바에야 저혼자 민폐끼치지않고 조용히 살다가렵니다..
가우리야  
[@쟌망룹히]
룹히님 아직 미혼이시군
쟌망룹히  
[@가우리야]
동정할거면 빵으로 주ㅅ....ㅠㅜ
가을이아버님은 부디 사모님과 백년회로 이어가시길..행복하세요...☆

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈