브라질녀랑 결혼 성공한 한국 남자 레전드 ㄷㄷ

브라질녀랑 결혼 성공한 한국 남자 레전드 ㄷㄷ

26 86090 46 감인직

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
브라질에서 먹히는 얼굴이거나...저여자가 브라질에선 못생긴 얼굴일수있음 ㅋㅋㅋㅋ내가 한국에건 딱 보통 흔녀인데...러시아 남자가 너 참 코가낮아서(?)예쁘다고 데쉬한적이 있음 ㅋㅋ그냥 개취려니 랬는데...모스크바에서 환승할때...공항직원들이 나보고 한국의 바비냐고? 함ㅋㅋ같이가던 내동생 개빵터지고 ...지인들 그뒤로 바비라고 엄청 놀림;; 본인 외모가 한국에서 안먹히면 세계어딘가에선 바비로 통하는 나라가있을수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에서 예쁘다고 잘나가는 독일여자유튜버도 자기 정작 독일에서는 못생긴편이라고 했었음 ㅋㅋㅋ

26 Comments
슈퍼맨  
아름답다
가우리야  
뭐야 대박
쟌망룹히  
서양유전자가 대개우성이니 아기도 존잘존예겠네..
소고기  
러시아는 피부하얗고 강인한미인이 인기인데 약간 동양인 혼혈같이 생긴거같다
상산조자룡  
남미 여자들이 잘 느껴서 잠자리가 즐겁다고하던데, 얼굴 몸매 뭐하나 빠지는게 없네요. 모델해도 될듯
이쁘다  
비결좀..
구름o  
오~~~
ㄹㄴㅁ  
브라질에서 먹히는 얼굴이거나...저여자가 브라질에선 못생긴 얼굴일수있음 ㅋㅋㅋㅋ내가 한국에건 딱 보통 흔녀인데...러시아 남자가 너 참 코가낮아서(?)예쁘다고 데쉬한적이 있음 ㅋㅋ그냥 개취려니 랬는데...모스크바에서 환승할때...공항직원들이 나보고 한국의 바비냐고? 함ㅋㅋ같이가던 내동생 개빵터지고 ...지인들 그뒤로 바비라고 엄청 놀림;; 본인 외모가 한국에서 안먹히면 세계어딘가에선 바비로 통하는 나라가있을수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에서 예쁘다고 잘나가는 독일여자유튜버도 자기 정작 독일에서는 못생긴편이라고 했었음 ㅋㅋㅋ
철권흑곰  
[@ㄹㄴㅁ]
남자는 무조건 여자 예쁘고 어린 게 좋죠. 이건 거의 전세계 공통
여자는 달라요. 남자 잠재력이 얼마나 있는지 성장 가능성, 또 이 남자가 인간관계 능력, 사회적 지능이 어느 정도인지, 그리고 같이 살았을 때 어떨지 나와 잘 지낼 수 있는지 다 종합적으로 봅니다. 근데 한국여자는 제외. 얼굴까지 보죠.
거기에 플러스해서 남자 외모와 피지컬까지 돼야 된다는 게 요즘 한중일 여자들한테는 대세가 되어가는듯. 일본은 조금 덜한 것 같긴 한데.. 중국 대만은 요즘 한국 폐미 수입해가서 꼴 볼만합니다 지금
한국이 외모지상주의가 정말 심한 편. 뭘해도 얼굴이고 잘생기고 예쁘면 뭘해도
저쪽 약간 미개발 국가들에서 먹힐 수 있는 한국 생활조건 + 저 남자의 잠재력 등등 다 해서 괜찮았을 수도
호리  
전생에 나라를 몇번 구하셨나보군요...
한수접힘  
와 대박이네요 부럽다잉 ㅠㅠㅠ
말해뭐해  
와우....
가계부  
남편 36 한국어 선생님
부인 21 제자 심지어 브라질 나이로는 20..

전생에 분명히 거북선 노 저었다

럭키 199 포인트!

내숭쟁이  
[@가계부]
왜군도 한 30명 잡았을듯요
덤벨조아  
졸라 이 이쁘네
줄리  
[@덤벨조아]
줄리 이쁘다는줄 알았네
덤벨조아  
[@줄리]
예...님도 이뻐요
kotas1561  
오우 존예 ㅊㅊ
연경  
와우
행복하게 잘사시기를

럭키 176 포인트!

연경  
와우
행복하게 잘사시기를
나이땈  
잉?
짜루87  
부인이 완전 미인이시네;; ㄷㄷㄷ
사모예드  
전생에 강감찬장군 직속부관이였나보다..
블록버스터  
비결이 멀까
줄리  
[@블록버스터]
굵고 길고 딱딱함
len  
와~

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈