50만원 빌려줬는데 안 갚는 친구

50만원 빌려줬는데 안 갚는 친구

9 15691 22 모에모에큥

Comment

BEST 1 마선생님요  
친구 어머니께 50만원 돌려드리고 손절. 어머님께서는 훌륭하신데 어쩌다 저런 ㄴ을 딸로 두셔서...ㅠㅠ

9 Comments
Fly  
이래서 친구끼리 돈거래안한다
마빈박사  
나같으면 돌려 준다 하고 안줄거 같는데 ㅋ 그러다 전화 오면 빚쟁이냐 사채업자냐 해놓고 마지막에 어머니한테 돌려 드리고 어마나한테 돌려드렸는데? 하고 연락 끊을듯

럭키 129 포인트!

가우리야  
지가 왜 받아가려고 그러지?ㅋㅋㅋㅋ
아봉이  
돈빌릴땐 세상 둘도 없는 친한친구이자 생명의 은인

돈갚을땐 세상 둘도 없는 극악무도한
체권자 이자 악마취급

돈빌릴때 마음을 부디 돈갚을때도
똑같이 적용시켜라
뀨뀨꺄꺙  
돌려줘도 어머님한테 주는게 맞지. 어차피 친구한테 줘도 어머님모름. 지가 쓱싹
ENNN  
부모 얼굴에 먹칠아닌 똥칠을..ㅠㅠ

럭키 22 포인트!

간장버터마늘  
그 친구한테 50받고 어머니한테 다시 100주고 손절치차
오늘하루  
어머니한테 돌려드려
이런 상황까지 말씀 드리고
부모 반도 못되는 자식이네 ㅉㅉ
마선생님요  
친구 어머니께 50만원 돌려드리고 손절. 어머님께서는 훌륭하신데 어쩌다 저런 ㄴ을 딸로 두셔서...ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈