포도 먹다가 뱀이 나왔다는 유저

포도 먹다가 뱀이 나왔다는 유저

6 11690 10 모에모에큥

Comment

BEST 1 쟌망룹히  
이세상 모든 동물의 ㅅㅐ끼는 귀엽지만
뱀ㅅㅐ끼는 하나도 안귀여움..

6 Comments
jeime  
아니 저렇게 작은거야 근디 위험하네
쟌망룹히  
이세상 모든 동물의 ㅅㅐ끼는 귀엽지만
뱀ㅅㅐ끼는 하나도 안귀여움..
소고기  
[@쟌망룹히]
뱀이나 도마뱀 눈은 고양이 같고요
만지면 촉감이 차갑고 부드럽고 미끈해요 촉감이 되게좋아요 사진에 뱀은 독사같이 생겼는데 애완용뱀 만저보기체험 같은거 해보니 너무 귀여운데 저는 설취류좋아하는데 뱀 먹이로 쥐준데서 안키웁니다
쟌망룹히  
[@소고기]
파충류동공이 세로인게 고양이눈이랑 정말 비슷하네요
전에 63빌딩아쿠아리움서 옥수수색깔의 어린뱀을 한번 쓰다듬은 적이있었는데 천하장사 쏘세지같은 매끈한 부드러움이 생생히 떠오르네요
그곳에선 냉동도아닌 살아있는 흰쥐를 먹을걸로 주던데...햄스터같이 조그만 녀석을 꼴깍 삼키는걸보고 좀 비호감이 된것같네요..걔네도 다 먹고살려고 하는짓인데ㅋㅋㅋ
저두 도마뱀이나 이구아나 같은애들은 발이달려서 그런지 친근하고 귀여워서 후드티입혀주는 상상도가끔 해봅니다
jumelle  
[@쟌망룹히]
저주 받아서 그런거 같아요.
ISFP  
헐... 무슨 뱀이지.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈