레깅스 입고 하는 등산이 위험한 이유

레깅스 입고 하는 등산이 위험한 이유

14 68665 21 모에모에큥

Comment

BEST 1 경리수민  
입는건 자유
대신 쳐다본다고 지랄하지 마라

14 Comments
동네보안관장고  
인스타용이지 뭐 ...ㅡㅡ;;;
이쁘다  
쫌 그렇다
완암  
관객의  시선이 있으니 입는거 아닐까요?
경리수민  
입는건 자유
대신 쳐다본다고 지랄하지 마라
사모예드  
저것도 몸매가 되어야.. 대신 남자들이 처다본다고 뭐라하지마라.
헤이헤이  
고립될만한곳에 가지는 않지
덤벨조아  
모기 오지게 물림
다 인스타용

럭키 104 포인트!

kotas1561  
눈치챙겨요 소방관님

레깅스 입고 등산 가면 절대 고립될 일 없을거 같은데..
뒤에 졸졸 따라다닐 사람 얼마나 많은데
한수접힘  
[@쭈]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말씀 너무 웃기셔요

럭키 156 포인트!

글쎄……  
[@쭈]
고립이 꼭 혼자만 되는 건 아니죠. 그 졸졸 따라다니는 놈들이랑 같이 고립 될 수도.
소고기  
[@쭈]
사진찍는다고 길로 안가고 자꾸 숲으로 들어감 높은 확율로 숲드가면 누가 드가지말라고 하는데 남에 말안들음 뒤따르던 사람들이 레깅스녀가 시아에서 사라지면 어디갔냐고 어르신들이 찾음

정산가서 오들오들 떨다가 사람들이 담요랑 먹은거랑 따뜻한커피주고 잘챙겨줌
글쎄……  
거 소방관 아저씨 눈치 없네. 그리고 갸들은 고립시 체온보호 따위엔 관심없어요.
가우리야  
보기좋다 눈요기해야지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈