디즈니랜드 프로포즈 논란

디즈니랜드 프로포즈 논란

12 4893 5 모에모에큥

남성이 프로포즈를 하는데(미국에는 디즈니랜드에서

프로포즈하는게 일종의 로망임)

직원이 끼어들어서 이곳은 일반인이 올라오면 안되는

자리라며 반지를 채가며 내려가라고 함

1. 그래도 커플에게는 최고의 순간일텐데

기왕 올라간거 기다려주고 주의를 줬어야 했다.

2. 직원은 자신이 해야했을 일을 한 것이다.

Comment

BEST 1 완싸  
융통성 없는 것처럼 보이겠지만 저걸 허용하면 앞으로 저기서 수백커플이 프로포즈 할거다. 한 번이 두 번 세 번...수백번 될 수 있기에 막는거다..즉 하지마라면 하지마라

12 Comments
뜽리맨  
저럴때는그냥 스팟으로 만들면됨
나이땈  
일 잘하네ㅋ
한번 하고 나믄 얼마나 하겠냐 앞으로ㅋㅋ
완싸  
융통성 없는 것처럼 보이겠지만 저걸 허용하면 앞으로 저기서 수백커플이 프로포즈 할거다. 한 번이 두 번 세 번...수백번 될 수 있기에 막는거다..즉 하지마라면 하지마라
구름o  
[@완싸]
맞아요!
gom  
둘 다 진상이네.
들어가지 말라는곳에 들어간것도 잠시만 기다리면 될걸 기분나쁘게 대응하는것도.
나이땈  
[@gom]
그 잠시가 수백 수천명이 되면 잠시 일까요?ㅋㅋ
구름o  
[@나이땈]
맞아요!
덤벨조아  
할일 했는데 분위기 깬거지 뭐
순수한 맘을 지켜주는 디즈니랜드 이미지랑은 좀 안맞는 듯
구름o  
[@덤벨조아]
....저 한사람 봐주면
너도 나도 다 하겠다고 할듯
그때가서 안된다고하면
왜 차별하냐고 난리날듯
덤벨조아  
[@구름o]
맞아요. 그래서 할 일 잘한 거죠 뭐 ㅎㅎ 근데 저 모습이 그동안 디지니에서 동심시켜주던 모습 하고는 조금 달라서... 어른들한텐 가차 없다 싶네요. ㅋㅋㅋㅋ
구름o  
[@덤벨조아]
그쵸ㅎㅎ 어른들한테는 가차없다 느낄 수 있네요 ㅎ
근데 어른이라면 하지말라는거는 알아서 하지 말아야 하는데 ㅎㅎ
제가 이 글을 다른 곳에서 봤었는데요 ㅎㅎ
"해당 무대는 안전상 출입이 금지된 곳"이래요...
근데 무시하고 굳이굳이 올라가는...ㅎ
어른이란게 저러니깐...답답한거죠 ㅎㅎ
애들이면 잘 몰라서 그러러니 할텐데...ㅎ

암튼 말이 길어졌네여 ㅎ
좋은하루 보내세욥 !ㅎ
덤벨조아  
[@구름o]
어딜 가나 저렇게 말 안 듣는 사람은 있는 듯합니다. ㅋㅋ
즐거운 주말 보내세요!!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈