배민 역대급 주문 요청 ㄷㄷㄷ

배민 역대급 주문 요청 ㄷㄷㄷ

18 19230 9 모에모에큥

Comment

BEST 1 루비루비  
지능이 아쉬운주제에 리뷰쓸 지능은 있나봄 이건 볼때마다 화딱지남ㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
뀨뀨꺄꺙  
단무지 빼고 김치, 밥빼고 양상추 이말이 하고싶었던거 아닐까...;; 어휴 알아듣기 힘드네

럭키 48 포인트!

니미럴  
단무지 김치 밥 빼달래매? 그래도 칸에 양상추는 다 채워 줬구만
뜽리맨  
개똥같이도 써놨네
낙타왕  
그래도 별점 테러는 안했네요 ㅋㅋ
오늘하루  
쉼표,로 구분했으면 될거 같은데
단무지 빼고 김치랑,

럭키 100 포인트!

뇌세척  
뭘쓴거야..
가우리야  
와.. 이해하기 힘들었다
기사단  
저건 단무지만 빼달라 했어야지

럭키 106 포인트!

구름o  
.....
호잉2  
몇번 읽어보니 알겠다
‘단무지빼고 김치 넣어주시고 밥빼고 양상추 넣어주세요’ 네

럭키 6 포인트!

루비루비  
지능이 아쉬운주제에 리뷰쓸 지능은 있나봄 이건 볼때마다 화딱지남ㅋㅋㅋㅋ

요샌 하도 신박한 거지도 많고 진상도 많아서
역대급에서 살짝 모자르다.
야봉  
배달거지
왜 치킨시킬때
치킨무 빼고
닭다리 더 넣어달라하지?
갓워뇨  
멍청한새기 ㅉㅉ 국어능력이 저따위 개판이니 세종대왕님이 통탄할 노릇이다
gom  
단무지빼고, 김치랑 밥빼고 양상추...도대체 뭘 말하는거니?? 김치랑 밥하고 양상추의 오타니??
줄리  
양상추 아니고 저건 양배추 자나
글쎄……  
주위에 멍청한 놈이 있으면 사는게 힘들어진다.
마선생님요  
글쓴이는 한국인이 아닐거야...

럭키 128 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈