MBC 연예대상이 여성 차별이라는 주장

MBC 연예대상이 여성 차별이라는 주장

19 45365 41 감인직

Comment

BEST 1 나이땈  
박나래 옷입은 꼬라지 봐라
저 돼지놈도 여자인척 하는것도 미칠 노릇이다ㅉㅉ

19 Comments
mydmsa  
박나래는 대상급이 아니니까 빠진거지 뭐래..나혼산 전현무빠지고 박나래로 끌어가려고할때  밑천 드러나버렸는데 뭘
jeime  
저게 먼 의미가 있나 ㅋㅋ 대상은 무슨 다시다나 먹어라
DABIN  
에휴..
페인  
그나물에 그밥
fita  
올해 가장 활약한 예능인 혹은 올해 가장 잘된 프로그렘에 주는건데, 저걸 성비 할당을 하라고?
그냥 여성mbc를 하나 만들어 달라고 해.
슈팅스타  
아무튼 정말 나는 박나래 , 풍자 , 장도연 이런 년들이 진짜 존나 싫어 

정말 나는 텔레비전에 그런년들 나오면 바로 그냥 채널돌림

진짜 존나 꼴보기 싫어
베르나데트  
[@슈팅스타]
니 인생이나 돌아봐라 ㅋㅋ 한국사람들이 다 저사람 알때 니가 죽을때는 아무도 안옴 ㅋㅋㅋ
jumelle  
[@슈팅스타]
장도연씨 착하고 편향되지 않고 정말 열심히 하는데..

럭키 195 포인트!

말랑말랑  
[@슈팅스타]
장도연은 왜여? ㅜㅠ
김1  
ㅋㅋㅋ
이쁘다  
ㅋㅋㅋ
덤벨조아  
이것도 할당제 해야되냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
할일이 없어서 저런 생각을 하나요?
진심 생각이 다르구나..싶네요
kotas1561  
ㅋㅋㅋㅋ
타로  
몰 입은거야
나이땈  
박나래 옷입은 꼬라지 봐라
저 돼지놈도 여자인척 하는것도 미칠 노릇이다ㅉㅉ
iiillliiilll  
[@나이땈]
정답
경리수민  
대상  왜 남자만 주냐고는 인하냐
목현동  
억울하면 갠지스강 가서 물 마시던가 여자들아

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈