알뜰살뜰 아줌마촌.jpg

알뜰살뜰 아줌마촌.jpg

27 57310 45 모에모에큥

Comment

BEST 1 야봉  
아줌마라고
같은 아줌마가 아니거든요
ㅈ같은 소리 말아요
없이 살아도 그렇게 살진 맙시다

27 Comments
아낙수나문희  
이케아는 갈일이 별로 없어서 가게되면 기념으로 사용하던거 하나 가져오는데 저런거 보면 그것도 못하겠음. 똑같은 아줌마 소리 들을까봐…
뀨뀨꺄꺙  
저건 도둑질임. 하나정도야 그래 가져갈수있지. 근데 저걸 저렇게나 가지고간다고?
닉넴지어줘  
절도 인증인가? 별 그지같은..
카카로트  
븅 신인증

럭키 24 포인트!

오늘하루  
코스트코 양파처럼 없어지겠네
너 때문에
미친ㄴ 아~

럭키 134 포인트!

상산조자룡  
아줌마라서 그러는게 아니라 거지 근성이 있어서 그러는거임.

럭키 178 포인트!

헤이헤이  
파는건... 몇개집어오는것도 아니고
땅땅콩  
쓴이 엄마도 아줌마다 아줌마 습성 아니고 도둑놈이고 그냥
예전에 어른신들은 잔치집서 음식 싸오던 또 싸주던 정 습성이 남아 있어서 시트콤이나 드라마에 억척스럽게 표현된거고 나도 예전엔 결혼하면 다 숏커트에 파마고 짧은거 입음 안되는지 알았고 결혼한 여자가 양갈래하면 욕먹는줄 알았다오
페인  
진상덜...
하하맨  
야.. 그걸 또 파네!!!
닉베껴서바꾼닉  
저정도 도벽은 정신병이고 상습 범죄임
뇌세척  
양심없네
Euphoria  
신고하자
수줍은댕댕이  
아줌마 습성 아니고 도둑놈 습성
가우리야  
그지ㄴ들 도둑ㄴ들..
저래놓고 지들은 똑똑한척 알뜰한척 개소리할거 생각하니 혈압오른다
김1  
알뜰한게아녀
이쁘다  
난 절대 안가져옴
덤벨조아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키킼ㅋ힐링되는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
도둑년
오얏리  
kotas1561  
범죄 인증글
추하네요
투데이  
우린 그걸 좀도둑이라고 합니다
연경  
진짜 같은 아줌마하기 싫으네요ㅡㅡ

이케아 연필거지
코스트코 양파거지
목욕탕 수건거지
유독 왜 이러냐 우리나라만..
지갑 떨어진건 훔쳐가지도 않으면서
참 이상한 민족
야봉  
아줌마라고
같은 아줌마가 아니거든요
ㅈ같은 소리 말아요
없이 살아도 그렇게 살진 맙시다
ㄹㄴㅁ  
[@야봉]
옳소 줘도 안가지는건데ㅡㅡ듣는아줌마 기분나빠욘 ㅋㅋㅋ
내숭쟁이  
그지같은 아니 그지들이지

절도로 감옥이나 쳐가변 좋겠다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈