(약후)나는 여동생을 사랑한다 애니

(약후)나는 여동생을 사랑한다 애니

18 44002 30 쟌망룹히

출처: 루리웹

Comment

BEST 1 쟌망룹히  
[@덤벨조아] 나무위키에 자세한설명을보니 쟤네는 이란성 쌍둥이인 친남매인데 엄마가 각각 다른 남자에게서 중복임신한(100만분의 1확률이라 불가능에 가깝지만 실제 사례가 존재하고 기사에도실림;;)경우라 생물학적으로 모친은 동일한데 부친이 각각다른, 하지만 동시에 한배에서 나온 이란성쌍둥이라는 설정이네요...;;;역시 성진국 클라스....

18 Comments
페인  
만화 왕국
IiiIiiiIiiiI  
말랑말랑  
배드엔딩? 그래서 결말이 뭐져...
쟌망룹히  
[@말랑말랑]
저는 애니로는 안보고 드라마판으로만 봤는데 둘이 서로 오해했던거 풀리고
오니짱이 이모또에게 토끼풀같은거로 반지만들어 끼워주면서 나중에 꼭 결혼하자 청혼하고 그냥 훈훈하게 끝나는걸로만 기억나네요...뭔가 애매한 끝맺음
말랑말랑  
[@쟌망룹히]
어머어머.....
김1  
미쳤다
이쁘다  
뭐냐
덤벨조아  
친남매 설정임??개노답이네
쟌망룹히  
[@덤벨조아]
나무위키에 자세한설명을보니 쟤네는 이란성 쌍둥이인 친남매인데 엄마가 각각 다른 남자에게서 중복임신한(100만분의 1확률이라 불가능에 가깝지만 실제 사례가 존재하고 기사에도실림;;)경우라 생물학적으로 모친은 동일한데 부친이 각각다른, 하지만 동시에 한배에서 나온 이란성쌍둥이라는 설정이네요...;;;역시 성진국 클라스....
가우리야  
좋단다
ㄹㄴㅁ  
봄날  
진짜 어질어질하네. --;;;
뀨뀨꺄꺙  
그럴맘이드나...;
나이땈  
허허허
목현동  
친남매는 쫌 그렇고 이복남매면 가능할지도
사모예드  
일본도 한국도 꽤 있을걸...
소고기  
[@사모예드]
한국에도 남매, 사촌, 친부친딸 임신 은근있음
일본은 사촌부터 결혼가능

내가 뭘 본거지?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈