이태임 VS 예원 '그 영상' 풀버전

이태임 VS 예원 '그 영상' 풀버전

11 7125 5 감인직

+ 지예은 오마주

Comment

BEST 1 루비루비  
근데 보면 시비는 이태임이 먼저거는거라서..ㅠㅠ 영상만보면 예원이 피해자이지
나중에 눈 야리긴하는데 저소리듣고 안야리는 사람 몇이나있겠어
지가 먼저 안녕~ 인사해놓고 추워여? 하니깐
기분나빠하는건 뭔심보얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
나이땈  
츠워여??
예원이 이뻐ㅋㅋ
환골탈태  
근데 저 동영상은 누가 찍은거고  누가 뿌린걸까?
루비루비  
[@환골탈태]
촬영용 카메라 돌아가던거 저거 화제되니깐 스탭이 공개한걸로 알고 있어요

럭키 94 포인트!

봄날  
저때가 막 A급으로 뜰려던
예원이 인생에 흑역사가 되버렸는데,
지금은 저 일 때문에
본인의 진짜 전성기가
오고 있는 걸 보면
사람 인생 모르는거고,
사람을 잘 만나는게
인생에서 매우 중요하다는 걸
절로 느끼게 되네.
그 전까진 일면식도 없던 탁재훈이
본인 인생을 180도 바꿔줄
구세주가 될 지 누가 알았을까...

진짜 저 사건으로 왜 예원이가 몇년간 자숙하고 못나왔는지 지금도 이해가 안감.
그나저나 밑에 지예은 쟤 뭐야 ㅋㅋㅋ
어쩜 목소리까지 똑같냐 ㅋㅋㅋㅋ
완암  
태임이  물속추위에 맛이가버렸네
완암  
태임이  물속추위에 맛이가버렸네
루비루비  
근데 보면 시비는 이태임이 먼저거는거라서..ㅠㅠ 영상만보면 예원이 피해자이지
나중에 눈 야리긴하는데 저소리듣고 안야리는 사람 몇이나있겠어
지가 먼저 안녕~ 인사해놓고 추워여? 하니깐
기분나빠하는건 뭔심보얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환골탈태  
[@루비루비]
안녕?
했을때 고생했다 라는 답변을 예상 했을텐데 달랑 추워여?라는 말에 순간 빡친듯... 저 맘에 안들죠?에서 이성 상실...
근데 카메라에 안 담겨서 그렇지 연예계에 저런 상황은 비일비제 할듯...
루비루비  
[@환골탈태]
근데 본인이 예상했던 답이 아니라고 저 따구로 말하는건 답정너 같은뎅....
추워여? 하자마자 급발진하니깐 언니 저 맘에 안들죠가 나오는거죸ㅋㅋ
예원이 고생했어요~ 했어도 너도 한번 가봐 ㅋ 하면서 시비걸었을 거 같아여.....ㅠ
jeime  
예원 불쌍

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈