중소기업.. 신입 월급 논란

중소기업.. 신입 월급 논란

14 37585 38 모에모에큥

어쩔 수 없다 vs 그래도 짬대우는 해줘야

Comment

BEST 1 오잉1  
중소기업특징임ㅋ 내썰좀풀면 회사가 업계에선 1등이였음 근데 회사네 2인자3인자가 쿵짝해서 회사차려버림 그중 2인자는 능력이좋았음 원년 멤버기도 했고 그래서 회사영업사원들한데 급여올려준다고 꼬셔셔 본인회사로 데려감 그말듣고 남은인원들한테 급여올려주고 영업차량도 싹뽑아줌ㅋㅋ 근데 나갔으니 사람뽑아야하는데 내가당시2년차였는데 신입이랑 월급똑같음ㅋㅋ ㅈ같아서 나간다하니 바로500올려줌

14 Comments
구름o  
심하네
오늘하루  
기존 사원 대우는 해주고 신입도 더주고  으이

럭키 69 포인트!

이쁘다  
와 심했다
한수접힘  
제도라는게 없으니 ㅈ소지.. ㅋㅋㅋ 중견도 별반 다를거없음
연경  
근데 진짜 중소기업은 대표맘대로 급여 막올리긴 하더라구요...
체계가 없으면...
절대 급여 공개하면 안되는 이유
가우리야  
이래서 월급까는순간 회사는 망하는거임ㅋ
덤벨조아  
대우 해줘야지
말해뭐해  
너무하네 ㅋㅋㅋ
IiiIiiiIiiiI  
ㅉㅉ
페인  
사기 저하
kotas1561  
ㄷㄷㄷ
Liatris  
노답
오잉1  
중소기업특징임ㅋ 내썰좀풀면 회사가 업계에선 1등이였음 근데 회사네 2인자3인자가 쿵짝해서 회사차려버림 그중 2인자는 능력이좋았음 원년 멤버기도 했고 그래서 회사영업사원들한데 급여올려준다고 꼬셔셔 본인회사로 데려감 그말듣고 남은인원들한테 급여올려주고 영업차량도 싹뽑아줌ㅋㅋ 근데 나갔으니 사람뽑아야하는데 내가당시2년차였는데 신입이랑 월급똑같음ㅋㅋ ㅈ같아서 나간다하니 바로500올려줌
ISFP  
7년차하고 10만원 차이는 심했지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈