<그녀는 창녀다>

17 67590 38 모에모에큥

오늘도 그녀를 보러간다. 

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
남자가 얼마나 찌질하면 성매매를 하는거지??ㅡㅡ;;

17 Comments
페인  
힘들어서...ㅎㅎ

그만뒀다는데 오늘도만나러간다는뭐임
DABIN  
흠..
야봉  
내 카톡 유일한 여자
이쁘다  
와..
ㄹㄴㅁ  
남자가 얼마나 찌질하면 성매매를 하는거지??ㅡㅡ;;
환골탈태  
[@ㄹㄴㅁ]
남자? 여자?
학생? 회사 다님?
생각보다 많은 사람이 하고 있음
님주위에도 설마 저사람이... 하는 사람도 하고 있을수 있음
우리 회사에 여직원들 사이에서 신사라고 소문난 매너좋은 직원 있는데...
회식 끝나면 여직원들 택시 태위서 다 집에 보내고 본인은 성매매 하러 감
쟌망룹히  
와...난 카페같은데서 알바하는 누나한테 작업거나보다 했는데..세상은 내가 생각하는것보다 참 다양한 관계가있구나ㅋㅋ
근데 저렇게 업소이용 많이하는 애들이 오히려 자기여친 단속은 더 심하게하고 혹시 이여자도 성매매녀 아닌가 의심하기쉬움
가우리야  
힘들어서 룸 도우미로 취직했답니다

럭키 164 포인트!

완싸  
이게 뭔 카톡인가 했네..댓글 보고 알았네;;
경리수민  
밖에어 보자고 안하나?
나이땈  
의젖하네
가우리야  
[@나이땈]
그걸 보셨네?
아야야  
대화내용 보실 때 업소에 갈까요? 라고 생각하시면 전체 맥락이 단번에 이해됩니다.
jeime  
먼소리래
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
오얏리  

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈