당근마켓 거래 불안해서 아빠 데리고 갔더니

당근마켓 거래 불안해서 아빠 데리고 갔더니

4 10708 14 주차왕파킹

ㅋㅋ

Comment

BEST 1 야봉  
같은 여자이지만 이해할수없는 댓글이였는데
신고됐군요..
반대로 역차별 당하는 남자들도 생각해보세요
편협한 생각으로 모두가 그렇다는 듯이..남혐 조장하시 마시구요
당근 거래 혼자 못나가는 사회라 미안하다구요  대다수의 여자들도 밤길도 안전하게 다닐수 있는 곳이 우리나라랍니다
같은 시대를 살면서 어떤 삶을 사신건지..
여자라서 배려받고 보호받고 살았지
부당하다 차별이다 느껴본적은
(할머니 앞에서나 있었지) 없는데
물론 제 경험이 전부는 아니겠지만요

4 Comments
오늘하루  
이슈야에도 페미 있으신 듯

럭키 24 포인트!

까탈남  
대체 무슨 댓글이었을까
야봉  
같은 여자이지만 이해할수없는 댓글이였는데
신고됐군요..
반대로 역차별 당하는 남자들도 생각해보세요
편협한 생각으로 모두가 그렇다는 듯이..남혐 조장하시 마시구요
당근 거래 혼자 못나가는 사회라 미안하다구요  대다수의 여자들도 밤길도 안전하게 다닐수 있는 곳이 우리나라랍니다
같은 시대를 살면서 어떤 삶을 사신건지..
여자라서 배려받고 보호받고 살았지
부당하다 차별이다 느껴본적은
(할머니 앞에서나 있었지) 없는데
물론 제 경험이 전부는 아니겠지만요
투덜이  

블라인더 처리된 댓글입니다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈