광기의 K-패션업계 근황

광기의 K-패션업계 근황

8 24217 16 모에모에큥

Comment

BEST 1 tuna  
보잉 어패럴은 없나 ㅋㅋ

8 Comments
jeime  
ㅋ 누가 살까 뱅기 그림 하나 넣고 8마넌 에라이
jade  
다음은 뭐가 나올지....ㅋㅋ
가우리야  
스타크기업에서도 하나 내라
Liatris  
뭐옄ㅋㅋ
사모예드  
노스먼그루먼 기업, 레이시온 기업도 해봐!! ㅋㅋ
tuna  
보잉 어패럴은 없나 ㅋㅋ
shs0034  
허락...받고 만드는 건가요?
마이크로  
[@shs0034]
허락은 받죠. 우리나라의 약소의류제작업체가, 의류와 아무 상관없는 회사와 협의해서, 상표권만 얻은 다음, 시장에서 파는 옷에 상표붙여 엄청난 이익을 버는 것이 문제라면 문제.
네쇼널지오그래픽. 디스커버리. 등등 아웃도어 어드밴쳐 다큐 느낌의 상표를 사와서, 멍청한 사람들이 속아서 삼.
잠바에 mbc. 생활의 달인. 나는 자연인이다. 새기고 다니는 꼴인데, 게다가 아무상관도 없는 옷.

군수업체인 록히드마틴까지 왔는데, 이걸 속거나 사면, 이젠 피해자가 아님. 공범임.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈