담배 너무 맛있게 펴서 보건복지부 연락온 연예인

담배 너무 맛있게 펴서 보건복지부 연락온 연예인

5 48904 47 감인직

Comment

BEST 1 글쎄……  
[@쟌망룹히] 피는 사람도 냄새 역겹고 맛 없음. 그냥 중독되서 계속 피는 것. 굳이 비유를 하자면 똥을 싸고 싶은 욕구가 주기적으로 생기듯이. 똥을 먹고 싶은 욕구가 생겨 버린 것. 똥을 먹으면 욕구가 풀리기때문에 먹는 거지 맛있어서 먹는게 아님.

5 Comments
jade  
뭐든 맛있게 먹네ㅋㅋ
가우리야  
잘태우네
쟌망룹히  
저렇게 맛깔나게 피는사람들보면 과연 어떤맛이길래 그러는지 간혹 궁금하긴하지만 한번시작하면 끊을자신이 없기에 도전하지않음..
글쎄……  
[@쟌망룹히]
피는 사람도 냄새 역겹고 맛 없음. 그냥 중독되서 계속 피는 것. 굳이 비유를 하자면 똥을 싸고 싶은 욕구가 주기적으로 생기듯이. 똥을 먹고 싶은 욕구가 생겨 버린 것. 똥을 먹으면 욕구가 풀리기때문에 먹는 거지 맛있어서 먹는게 아님.
쟌망룹히  
[@글쎄……]
으아...비유가 참 끔찍하지만 어떤느낌인지 이해가 확 와닿네요ㅋㅋ
담배의 니코틴중독은 술처럼 나름대로의 맛을 즐기는것과는 또 다른 작용인가봅니다...절대시작도 말아야겠습니다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈