세상에서 인간이 느낄 수 있는 가장 큰 슬픔

세상에서 인간이 느낄 수 있는 가장 큰 슬픔

5 17197 33 감인직

10년 전 하나뿐이던 아들이 화물차에 치여 먼저 떠났다고...

Comment

BEST 1  
성함이 준x씨 였나..와이프가 홍대에서 옷가게하셨던거 같은데
울 신랑이랑 친구였는데 그렇게 허망하게 갈 줄은 몰랐다고..

5 Comments
슈팅스타  
배우 박영규 아저씨와 송해 할아버지도 이세상에 하나밖에 없던 외동아들이 사고로 아빠보다 먼저 하늘나라에 갔죠 ㅠ_ㅠ
쟌망룹히  
20년가까이 키운 강아지가 곁을 떠난 슬픔도 진짜 일상생활이 힘들만큼 어마어마한 트라우마로 남았는데 내가 낳은 장성한 자식이 어이없게 갑자기 사고를 당해서 목숨을 잃는다면....겪어보1지않은 사람은 그 슬픔을 헤아릴수조차 없을것같음...
jumelle  
사이드 브레이크를 채워 놓지 않은 차에 치였죠. ㅠ
ENNN  
넘 슬프네요ㅠㅠ

성함이 준x씨 였나..와이프가 홍대에서 옷가게하셨던거 같은데
울 신랑이랑 친구였는데 그렇게 허망하게 갈 줄은 몰랐다고..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈