암거나 담아달라는 손님 때문에 컴플레인 당한 배라 알바생

암거나 담아달라는 손님 때문에 컴플레인 당한 배라 알바생

6 14578 15 모에모에큥

Comment

BEST 1 쟌망룹히  
아버지가 술잔뜩취하시면 꼭 베라쿼터를 사오셨는데 그때마다 알바생들이 제일 안팔리는것들(민트초코,바닐라,신맛강한샤벳종류)만 처리하듯 담아주긴하더라..

6 Comments
달콤한브라우니  
민초는 너무하긴했다...호불호심한디
마빈박사  
우리나라 아무거나는 그래도 맛있고 잘나가고 인기 많고 괜찮은 메뉴 아님니꽈?ㅋㅋ
쟌망룹히  
아버지가 술잔뜩취하시면 꼭 베라쿼터를 사오셨는데 그때마다 알바생들이 제일 안팔리는것들(민트초코,바닐라,신맛강한샤벳종류)만 처리하듯 담아주긴하더라..

럭키 163 포인트!

구름o  
[@쟌망룹히]
알바가 아니겠죠
잘 팔리던 말던 알바는 노상관
쟌망룹히  
[@구름o]
잘팔리는것들보다 인기없는 메뉴들이 아무래도 힘들게 긁지않아도 널널해서 스쿱으로 쉽게 퍼지는것도 한몫하지 않았나싶습니다..ㅜ
구름o  
[@쟌망룹히]
아 그러겠네요 ㅎㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈