S급인지 A급인지 도저히 결론이 안 나는 배우

S급인지 A급인지 도저히 결론이 안 나는 배우

11 26796 17 감인직

이성민

S급이라기엔 이성민 배우가 뭔가 좀 부족해보이고

A급이라기엔 A급이라는 타이틀이 부족해보이는 느낌

과연 어디에 속할까요?

Comment

BEST 1 aciva  
급을좀 따지지말아라.
그냥 이성민 배우인거지 뭔 s급타령이야  사람이 소고기냐

11 Comments
jeime  
사람이 급수가 어딨어 태어낭셔서부터 중고인디
야봉  
일반인도 급이 있잖아요
사는집 타는차
연봉 자산..
겉으로 드러나게 급 나누면
좋으려나?
닉넴옆에 본인 등급이 써진다면?
페인  
A
가우리야  
최근 연기력 보면 s급에 가깝다 생각되지만
스펙트럼이나 한정된 배역 생각하면 a급정도라고 생각됨
마이크로  
거꾸로..! 소고기도 급을 나누는데, 사람급을 못나눌 이유가 뭐있나. 더 섬세하게 나눌 수 있지.
동물병원은 동물병원으로 퉁치지만, 사람은 여러분야로 나뉘어서 진료하듯이...
피지컬로, 학벌로, 인격과 인품으로, 직업으로, 직업내에서의 능력치로...

그런 측면에서 이성민이 s급인가 a급인가는 급수를 나눌 객관적인 기준이 없어서 못나눔.
소고기는 마블링비율같은게 있지만.^^
나이땈  
S급이지ㅋㅋ
최근 작품
운수 오진 날. 형사록
봐바
덤벨조아  
대체 뭐가 부족함?
aciva  
급을좀 따지지말아라.
그냥 이성민 배우인거지 뭔 s급타령이야  사람이 소고기냐
가우리야  
[@aciva]
그.. 배우들의 급이 있긴 해요
제작사에서 출연료 산정할때 급에 따라 나뉘긴 하거든요
까탈남  
s급은 연기생활만으로 재산을 100억 이상 축적한 자
간장버터마늘  
A+

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈