이강인 한국 입국하면 생기는일

이강인 한국 입국하면 생기는일

7 8912 20 감인직

Comment

BEST 1 줄리  
여러분들 다들 보셨죠? 생각보다 대중들은 연예인이나 스포츠 스타들의 모든것을 다 알고있는게 아닙니다.
아래 댓글들 보면 알겠죠? 어떻게 이강인 열애설을 아직도 몰라? 이런 생각 하는 사람도 있겠지만 저런거에 관심없는 사람들이 꽤 많습니다. 이선균 녹취 모르는 사람이 어딨냐고 그랬죠? 생각처럼 모든 사람이 다 알고 있지는 않다구요

7 Comments
야봉  
이강인 팬이신가..
블록버스터  
[@야봉]
ㅋㅋ
줄리  
여러분들 다들 보셨죠? 생각보다 대중들은 연예인이나 스포츠 스타들의 모든것을 다 알고있는게 아닙니다.
아래 댓글들 보면 알겠죠? 어떻게 이강인 열애설을 아직도 몰라? 이런 생각 하는 사람도 있겠지만 저런거에 관심없는 사람들이 꽤 많습니다. 이선균 녹취 모르는 사람이 어딨냐고 그랬죠? 생각처럼 모든 사람이 다 알고 있지는 않다구요
사모예드  
Sonny 인데  뭔 소리임??
줄리  
[@사모예드]
손흥민이 지금 이강인 나이때 민아랑 열애설 났자나
이강인도 똑같이 저렇게 될거라고.........................................................................답답......................................
블록버스터  
먼소리야? 이강인?
줄리  
[@블록버스터]
손흥민이 22살때 민아랑 열애설 나서 입국할때 저랬고
지금 현재 이강인도 이나은이랑 열애설 났기때문에 입국할때 저런 상황 일어날거라고...............................

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈