엄청나게 진화한 보이스피싱 방법

엄청나게 진화한 보이스피싱 방법

5 9274 17 모에모에큥

Comment

BEST 1 len  
헐 작년에 한통 받았음
내가 피해자 인데 사건번호 얘기하고 뭐라 뭐라 해서
얘기 할 시간 없으니까 그냥 소환장 보내라고 하니 알았다고 끊고 다시는 연락 없었음.

내가 피해자인데 왜 나한테 지랄이여 라는 마음 가지고 당황하지 말고 소환장 보내든가 직접 찾아가면 된다는 생각 가지고 들으면 좀 웃김

5 Comments
가우리야  
어르신들은 그냥 속을듯
오늘하루  
일단 나의 개인정보라는건 없는거네
완싸  
뭘 저렇게 나대노..그냥 가만 있지

럭키 140 포인트!

루비루비  
돈만 안보내면 되는거아닌가
len  
헐 작년에 한통 받았음
내가 피해자 인데 사건번호 얘기하고 뭐라 뭐라 해서
얘기 할 시간 없으니까 그냥 소환장 보내라고 하니 알았다고 끊고 다시는 연락 없었음.

내가 피해자인데 왜 나한테 지랄이여 라는 마음 가지고 당황하지 말고 소환장 보내든가 직접 찾아가면 된다는 생각 가지고 들으면 좀 웃김

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈