남을 무시하는 한국인들의 숨겨진 심리

남을 무시하는 한국인들의 숨겨진 심리

6 10350 29 모에모에큥

Comment

BEST 1 쟌망룹히  
[@사모예드] 뇌mri찍어보면 유영철처럼 공감능력없는 사람들 뇌는 모양도 다르더군요..
싸패나 쏘패여부를 떠나서 특히 직장에는 일정비율반드시 존재하고 기싸움하듯 공격적인말을 하는사람이 오래버티긴하더라구요..

6 Comments
ENNN  
한창수 교수님 단호하게 말하는 말투가 멋져서 계속 보게되더라구요ㅎㅎ
좋은 말씀 감사합니다!
ISFP  
맞음. 타인들이 뭐 죄져서 배려하고 말 가리는 게 아닌데, 멍청하고 모자란 애들이 말과 행동을 가릴 줄 모름.
jeime  
울나라 특히 조금 살면 지보다 못사는줄 알고 빙시짓해 ㅋ
소고기  
자기는 하는데 남이 하는건 못견딤
사모예드  
공감능력이 현저히 떨어지니... 근데 저런 인간들이 어디에나 존재해서 피곤함.
쟌망룹히  
[@사모예드]
뇌mri찍어보면 유영철처럼 공감능력없는 사람들 뇌는 모양도 다르더군요..
싸패나 쏘패여부를 떠나서 특히 직장에는 일정비율반드시 존재하고 기싸움하듯 공격적인말을 하는사람이 오래버티긴하더라구요..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈