여배우 3명과 산 속에서 동거중이라는 배우

여배우 3명과 산 속에서 동거중이라는 배우

10 20824 19 감인직

Comment

BEST 1 봄날  
[@가계부] 그런 관계들은 아니고,
저렇게 사는게 재밌어 보인다고
셋이서 짐싸들고 제 발로 찾아감.
저 방송에 넷이 같이 나와서
술마시면서 인터뷰하고 그랬음.
파파라치한테 걸린게 아니라
방송국에서 카메라들고 찾아간거.

10 Comments
페인  
지옥인대ᆢ
그런가부다  
여배우들 보는 취향 독특하네...
jeime  
ㅋㅋ 될놈될이구마
나이땈  
여배우???
응우옌지리개  
불륜하면 잘생겨도 저래 추락함 ㅋㅋ 벌레 구워먹는 삶에 못생긴 여자들이 껄떡대고

조만간 자연인이다 섭외들어가겠네

럭키 26 포인트!

가계부  
납치감금된거 아님? 할렘??

럭키 51 포인트!

루비루비  
[@가계부]
ㅋㅋㅋ저도 너무 개그맨같이 생긴 여자들이랑 있길래... 여배우..? 이랬네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄날  
[@가계부]
그런 관계들은 아니고,
저렇게 사는게 재밌어 보인다고
셋이서 짐싸들고 제 발로 찾아감.
저 방송에 넷이 같이 나와서
술마시면서 인터뷰하고 그랬음.
파파라치한테 걸린게 아니라
방송국에서 카메라들고 찾아간거.
ISFP  
[@봄날]
짐 싸 들고 간 여자들도 참...

럭키 24 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈