친구한테 300만원 빌리고...

친구한테 300만원 빌리고...

7 10121 19 모에모에큥

Comment

BEST 1 빨간늑대  
돈은 앉아서 빌려주고 서서 받는다는 말이 있죠.
저 글쓴이는 지금 반대의 입장인데 마치 자기가 친구한테 갚는게 아니라 돈 주는것 처럼 생각하는 겁니다.
세상을 저렇게 착각하며 살아간다면 뒤끝은 안좋겠네요.

7 Comments
연경  
ㅡㅡ
Fly  
빌려준 친구가 힘들고 아쉬워서 빌려준건가?  ㅁㅊㄴ이네 지가 힘들어서 빌려놓고
len  
에휴
갓워뇨  
에휴.. 친구간에 금전거래는 절대 금지다. 단돈 몇만원수준까지만 빌려주되, 그마저도 그냥 준다는개념으로 생각하고 빌려주는게 속편함. 갚으면 그만이고 안갚으면 빠이 짜이찌엔
고토리  
에휴.. 한심하다
빨간늑대  
돈은 앉아서 빌려주고 서서 받는다는 말이 있죠.
저 글쓴이는 지금 반대의 입장인데 마치 자기가 친구한테 갚는게 아니라 돈 주는것 처럼 생각하는 겁니다.
세상을 저렇게 착각하며 살아간다면 뒤끝은 안좋겠네요.
야봉  
저런 것도 친구라고 이씨

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈