20대들 다니는 술집에 왜잇는지 모르는거

20대들 다니는 술집에 왜잇는지 모르는거

10 12530 13 모에모에큥

양은도시락

Comment

BEST 1 줄리  
틀딱이라는 표현도 안좋은데 처먹는다는 표현까지 따블로 ㅋㅋ 글쓴이 밤길 조심해라

10 Comments
IiiIiiiIiiiI  
걍 그러려니하자 ㅋ
뀨뀨꺄꺙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 30대도 술집에서먹어봄
빨간늑대  
아니 맛있으니까 먹는거지. 비빔밥 맛 없는거 드물고 흔들어 먹는 재미도 있잖아. 맛 없었으면 안팔리고 벌써 없어졌겠지. 아주 당연한 얘기를 꼭 말해줘야 아는가? 저런 아무 생각 없는 넘들도 폰 있다고 글쓰네
Fly  
난 저거좋은데 맛있음
나 초등학교졸업함
jeime  
말하는 싸가지하며
연경  
ㅋㅋ맞네
추억의 도시락인데
학교의 추억이 아니고 안주의 추억ㅋ
흩날린  
씨벨넘이 지는 안늙을줄아나
줄리  
틀딱이라는 표현도 안좋은데 처먹는다는 표현까지 따블로 ㅋㅋ 글쓴이 밤길 조심해라
글쎄……  
아마 저런 도시락 실제로 썼던 세대는 우리 세대가 마지막일껄. 50대 초반 틀딱이다 ㅋ 사진의 도시락 구성은 그시대 최상급
야봉  
학교에서 먹어본 적 없으나 술집에서 먹어봤다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈