강남의 대형교회가 만든 건물

강남의 대형교회가 만든 건물

5 19687 29 모에모에큥

Comment

BEST 1 완암  
일반인들은 잘모르는  장애인 보육사업 하는교회들 은근 꽤있지요.
자원봉사로  장애인 들  시중드는분들 숭고함  감탄 나오지요.

5 Comments
가우리야  
잘하는건 잘한다고 해야지
ㄹㄴㅁ  
교회및 종교단체에서 좋은일 정말 많이 합니다...국가나 지자체가 해야될일을 상당부분 감당하고 있는게 현실입니다...그러나 대부분은 오른손이 한일을 왼손이 모르게 하라는 말씀처럼 조용히 할뿐입니다..하지만 애석하게도 종교를 갖고있는사람들이 처음부터 선별되서 선한사람으로 태어나는건 아니잖아요..다 똑같은 사람이고 오히려 더 죄가 많아서 종교의 힘을 빌려보고자 하는 사람들도 많아요..그러다보니 크고작은 잡음들이 발생하고 그틈을 노려 작정하고 사기꾼들도 들어오고 그러는겁니다...결국은 사람사는 사회가 다 거기서 거기죠...악과 선이 공존하는거죠...그래도 칭찬할건 칭찬하고 인정할건 인정해줄필요는 있는거 같아요..종교얘기만 나오면 다싸잡아 개독이니 땡중이니 ...남의 삶에 관심1도없이 자기만 알고 살기바쁜 사람이 함부로 평가할 말은 아닌듯 합니다~
카카로트  
이런게 참교회지. 신천지 jms 쓰레기들아 좀 보고 배워라.
줄리  
한알의 밀알이 땅에 떨어져 죽지 아니하면 한알 그대로 있고 죽으면 많은 열매를 맺느니라
완암  
일반인들은 잘모르는  장애인 보육사업 하는교회들 은근 꽤있지요.
자원봉사로  장애인 들  시중드는분들 숭고함  감탄 나오지요.

럭키 46 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈