딸을 임신해서 안기쁘다는 여자

딸을 임신해서 안기쁘다는 여자

21 46036 58 모에모에큥

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
나중에 며느리 잡아죽일 여자다

즉 정신병자

21 Comments
DABIN  
흠;;;
상산조자룡  
애 낳기전에는 저래도 낳고나면 달라짐. 나 닮은 아바타같은 애기 이쁘게 입히고 머리해주고하면 남편은 안중에도 없어짐. 남편은 보내고 애기랑만 잘꺼임.
빨간늑대  
자신이 세상의 중심으로 돌아가야 하는 사람이네요. 일종의 여왕벌 심리 같은데 주변 다른 여자가 용납이 안되는거 본데 병원 가야죠
이쁘다  
진짜 이상하네..난 딸만 있었음 했는데..

럭키 4 포인트!

ㄹㄴㅁ  
맘카페에 저런글 종종 올라오던데 ㅋㅋ다들 댓글이 나도그랬는데 아기나오는 순간 남편은 안중에도 없어지니 걱정마라 ㅋㅋㅋㅋ뭐 이런분위기 ㅋㅋ요긴 댓글이 살벌하네 ㅋㅋ
마빈박사  
주작이라 말해줘.. 세상에 소중한 자기 자식을..
가우리야  
남편 너무사랑하네
덤벨조아  
올가미 찍을 것 같다

럭키 174 포인트!

말해뭐해  
병원다녀라 진짜
닉베껴서바꾼닉  
소름.. 아직 태어나지도 않은 딸한테서 질투심을 느끼는건가? 모성애가 결여된듯
kotas1561  
나한테 욕좀해줘~ 난 욕먹는걸 좋아해~ 하지만
선을 넘으면 합의금좀 뜯을게~라는말같은데?
사모예드  
나중에 딸학대하는것아냐?? 그러지말고 정신과치료도  받고 그래. 에휴
쟌망룹히  
애로부부에 저런여자나옴...아들에대한 집착이 과해서...며느리를 적으로 생각하고 심지어 건강체크한답시고 다큰성인아들 꼬추도 만짐...;;;

럭키 119 포인트!

애 낳지말고 인형놀이나 해
연경  
ㅠㅠ
엄마에게 축복받지 못하는 딸이라니...
Liatris  
정신이 좀..
고토리  
정신병원 꼭가야할듯...위험해보여
ISFP  
이상한 여자...
오늘하루  
애기 낳으면 애기 보다보면 사라지지 않을까
이런 생각
내숭쟁이  
나중에 며느리 잡아죽일 여자다

즉 정신병자
야봉  
세상은 넓고 정신병자도 많구나..
반대로
아들이 장가가는거 싫다고 하는
분도 보긴 했어요
아들은 알까? 엄마가 그런맘인걸

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈