저희가 진상 민폐 부모인가요?

저희가 진상 민폐 부모인가요?

11 7788 5 감인직

Comment

BEST 1 소고기  
부모가 짜장면 시키면서 양 많이 주세요 하면 미친놈이고, 알아서 고 나눠먹는건 정상 아니냐 5살 한그릇 다못먹는다 초등학생 저학년도 한그릇 다못먹는다고

식사 2그릇 탕수육 하나면 3개시킨거니 3명 먹게 냅둬야지 사장 수학도아니고 산수도 못하냐...  식사 2그릇 시킨것도 아니고

11 Comments
DABIN  
에휴..
마빈박사  
난 이런 가게가 진짜 있는지 궁금해서 찾아가보고 싶다 ㅋㅋㅋ 짜장 8000-9000원 탕수육 대짜 30000-35000원 일텐 ㅋㅋㅋ
소고기  
부모가 짜장면 시키면서 양 많이 주세요 하면 미친놈이고, 알아서 고 나눠먹는건 정상 아니냐 5살 한그릇 다못먹는다 초등학생 저학년도 한그릇 다못먹는다고

식사 2그릇 탕수육 하나면 3개시킨거니 3명 먹게 냅둬야지 사장 수학도아니고 산수도 못하냐...  식사 2그릇 시킨것도 아니고
내숭쟁이  
탕수육 취소하고  짜장면 시키면 됨

빙신같은 새키 저런 산수 안되는거도 장사한다고 ㅋㅋ

나같으면 캔콜라라도 하나 주것다
빨간늑대  
3사람 3그릇 그렇게만 계산해도 충분하겠다. 산수 못해도 식당을 할 수 있나보네?
끄부끄부  
아니 탕수육 시켰잖아 ㅋㅋㅋ 짜장면 달랑 2개 시킨것도 아니고 ㅋㅋㅋ
야봉  
요리는 뭔데? ㅋ

곧 망할 식당
블록버스터  
탕수육 시켰잖아 .. 돈이 얼만데 ㅂㅅ
승우짱  
저런 정신병자가 밥벌어먹고 사는게 신기한 세상이다.
이건재미지나  
[@승우짱]
저러면서 자영업자 죽는다고 난리

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈