아들이 45세까지 장가 못가 굿을 한 집안

아들이 45세까지 장가 못가 굿을 한 집안

11 27425 32 카페라떼

Comment

BEST 1 소고기  
30대남자 가난해도 꽃미남 아니어도 말잘하고 옷만잘입어도 10~20대 학생들 꼬이는데  20대중후반 부터는 조건 따지기때문에 30대는 외모는 안보고 대머리만 아니면됨 차 집 재산 봄

능력있는데 40까지 결혼 못한거 보니 외모가 못생기거나 대머리거나 성격더럽거나 중이병이 안나았나봄
자기외모는 잊어버리고 20대초에 이쁜여자만 고집할것 같고 대화도 못하고 자기이야기만 할듯...

독거영구랑 똑같네 계도 40대에 20~24살에 연봉높고 돈많은 여자 원했고 조영구 엄마가 가구낡았다고 며느리가 다해줘야한다고 했었지 26살여자 선자리 나오니까 그나이먹도록 결혼안했냐고 머라했지

11 Comments
센스쟁이  
혼자살겠다는 뜻같은데 돈버리지말고 냅두지 ㅋㅋ
ㄹㄴㅁ  
ㄷㄷㄷ
뇌세척  
20대 쿵쾅이 하나 줏어가라
헤이헤이  
그냥혼자살아라  아니면 죽기 한달전에 하든가
풀내음  
무당만 노났네
가우리야  
생긴거부터 올려바 내가 무당보다 더 잘맞춰
소고기  
30대남자 가난해도 꽃미남 아니어도 말잘하고 옷만잘입어도 10~20대 학생들 꼬이는데  20대중후반 부터는 조건 따지기때문에 30대는 외모는 안보고 대머리만 아니면됨 차 집 재산 봄

능력있는데 40까지 결혼 못한거 보니 외모가 못생기거나 대머리거나 성격더럽거나 중이병이 안나았나봄
자기외모는 잊어버리고 20대초에 이쁜여자만 고집할것 같고 대화도 못하고 자기이야기만 할듯...

독거영구랑 똑같네 계도 40대에 20~24살에 연봉높고 돈많은 여자 원했고 조영구 엄마가 가구낡았다고 며느리가 다해줘야한다고 했었지 26살여자 선자리 나오니까 그나이먹도록 결혼안했냐고 머라했지
ENNN  
기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끄부끄부  
무당 기분전환 굿판!! 오예~!!
글쎄……  
굿 하면서 두들겨 패면 악귀가 빠져나감.
내숭쟁이  
무당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈