미군 최고 훈장을 받으면 주어지는 혜택

미군 최고 훈장을 받으면 주어지는 혜택

3 8021 11 모에모에큥

훈장 수여자 혜택

1 훈장 수여자의 계급에 상관없이 장군, 상하원의원, 부통령, 대통령이 먼저 일어나 거수경례
2 매달 받는 군인연금 외 추가 연금으로 작년기준 월 1,619달러 우리돈 월200 평생혜택
3 대통령 이취임식 및 만찬행사에서 귀빈석 착석
4 평생 무료 의료혜택
5 은퇴시 10퍼 상향된 은퇴연금 수령
6 수여자의 자녀가 사관학교에 진학할시 미 의회추천으로 백퍼 합격
7 미국을 벗어나면 요청시 미 대사관 및 영사관의 일대일 찾아가는 서비스지원
8 군 수송기나 여객기는 무료고 필요에따라 미 공군을 부를수잇음
9 미군 부대 특정장소 및 군함에 수여자의 이름을따서 명명
10 훈장 수여자를 상징하는 특별 번호판인 성판 지급
11 장례식 무료에 알링턴 국립묘지에 군 9개부서에서 예포발사포함 최고예우로 안장식거행
12 수여자가 비행기나 어디 공공장소에 잇으면 방송으로 최고예우
13 수여자는 어디서든 깃발 메달로 수여자임을 표식할수잇음
이라고 함

Comment

BEST 1 크고아름다운녀석  
우리나라는ㅋㅋㅋ 성매매 여성지원금보다 돈도 적게준다지 ㅋㅋㅋㅋ

3 Comments
jeime  
성매매  여성보다 적게 ㅋㅋ어떻게 지킨 나라인디
흑자MT  
국내도입이 시급합니다.
우리나라는ㅋㅋㅋ 성매매 여성지원금보다 돈도 적게준다지 ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈