위에 200명 제끼고 6급 특별승진한 충주시 홍보맨 여론

위에 200명 제끼고 6급 특별승진한 충주시 홍보맨 여론

8 19071 26 모에모에큥

이구동성으로 당연하다는 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 정대만  
사기업이었음 스카웃제의,성과금,승진 등 다양한 포상이 주어졌겠지만 공무원은 승진뿐이니 당연한 포상이라 생각함

8 Comments
정대만  
사기업이었음 스카웃제의,성과금,승진 등 다양한 포상이 주어졌겠지만 공무원은 승진뿐이니 당연한 포상이라 생각함
글쎄……  
문제는 실무를 잘하는 사람이 관리자도 잘한다는 보장이 없다는거. 못하는 경우가 더 많음. Peter principal: In a hierarchy, every employee te-nds to rise to his level of incompete-nce.
염병할, te-n 이 금지어야 ㅎ
수줍은댕댕이  
[@글쎄……]
제가 늘 생각하는 말. 나의 부족함, 무능함은 언제쯤 드러날까..
글쎄……  
[@수줍은댕댕이]
완전 피할 수는 없어도 늦출 수는 있겠죠. 다음 역할에 맞게 끊임없이 공부하면.
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분으로 인해 충주시만 득본게 아니라 다른 시들도 다 좋은 효과를 얻었으니 특별승진은 당연한것!
홍보일하는데 전국에 충주시 모르는 사람이 있을까 싶을정도로 홍보했으니뭐... 말다했지 ㅋㅋ 홍보맨 생기기전까지 충주시가 있는지도 몰랐음ㅋㅋ

럭키 186 포인트!

아나킨  
[@크고아름다운녀석]
안녕하세요? 충주시민입니다
gom  
홍보맨만큼 일 잘하는 공무원 있으면 나오라고 해. 나 경기도 사는데 충주시 구독자 ㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈