딱히 먼저 연락 안 하는 사람 특징

딱히 먼저 연락 안 하는 사람 특징

12 35501 48 모에모에큥

Comment

BEST 1 환골탈태  
나는 몇번 연락 했는데 오랫동안 연락 안오는 친구들 저나버노 다 지워버렸는데

12 Comments
슈퍼맨  
가까울수록 자주 연락하고 멀수록 잘 안하게 되던데
은융  
진짜 아무생각없음
이쁘다  
어..난가?
김1  
나도 연락 안하는편인데
빨간늑대  
친구들 연락오면 첫마디가 어 잘 지내냐 나는 손가락 부러져서 연락 못했다 임 ㅋㅋㅋㅋ
짜루87  
딱 나다!! 나는 별 의미 없다고 생각하는데 상대방은 안 그렇게 생각해서 당황당황 ㅋㅋ
환골탈태  
나는 몇번 연락 했는데 오랫동안 연락 안오는 친구들 저나버노 다 지워버렸는데

럭키 106 포인트!

마선생님요  
제일 자주 연락하는 사람도 한달에 한번 할까말까..
가우리야  
근데 진짜 도움이 필요한경우는 어떻게 함? 주변사람들은 서먹한데 혼자만 암생각없으려나?
투데이  
구차늠
페인  
내가 저런편인대...
꾸준히 매일 연락하는 친구도 있음..

럭키 169 포인트!

글쎄……  
[@페인]
매일이요? 그건 애인인데 ㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈