대한민국 출산율이 바닥치는 이유

대한민국 출산율이 바닥치는 이유

25 36170 32 모에모에큥

Comment

BEST 1 272290  
자랄하고 자빠졌네 ㅋㅋ

25 Comments
응우옌지리개  
걍 모두 도태되거나 동남아여자에게도 버림받는 엔딩으로 끝날수밖에
뀨뀨꺄꺙  
댓글수준보소...ㅎㄷㄷ 저런여자는 걸러야됨. 하긴 애초에 거르고 말고 할거없이 선택받을수없지....ㅉㅉ
응우옌지리개  
맞벌이를 해서 둘다 피곤해도 곧죽어도 가사 육아는 안하겠다고 악다구니쓰는 남자들은 그냥 번식발악하지말고 도태되면됨
응우옌지리개  
이번세대에 도태누린내 풍기는 남자들 싹다 물갈이될 예정이네 ㅋㅋ 어쩌다 이리 바닥을 치는 꼴로 전락했나
sien  
댓글 수준 봐라 ㅎㅎ 출산율 저하의 원인이 여성 비하 때문이란 게 바로 드러나네
아나킨  
[@sien]
오 쿵쾅이 하나 검거
아나킨  
궁금한건 내 주변에는 저런 여자가 안보이는데 인터넷에는 왜 널린걸까? 심지어 주변 여자들조차 다 페미 욕하는 사람들인데...
DABIN  
그대들은 걱정마요 쭉~ 혼자살꺼에요^^

럭키 92 포인트!

우니자  
ㅋㅋㅋ한마디로 여자가 일을 해서임
남자의 취업율이 엄청 낮아졌고 여자가 일하다보니 출산이 늦어지고 결혼할 이유가 없어짐 남자는 능력이 없고

젤 중요한건 폐미의 등장이지
과거 선진국들이 지나온 길을 가고있는거
덤벨조아  
지겹다 이제 ㅅㅂ
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅둬라 어차피 결혼도 못할 애들인데~
빨간늑대  
이러니 저러니 말을 해도 결국 그 문제에 대한 책임이 본인에게도 얼마정도 있다는 걸 깨닿지 못한다면 문제를 해결하기 매우 힘듬.
승우짱  
차라리 저런 종자들의 유전자를 안퍼트려서 참 다행이라고 생각되네요.
Zzzz  
중요한건 밖에나가봐라좀ㅋㅋㅋㅋ 일반인들은 이런갈라치기 신경도안쓴다 걍 돈없어서 애못낳고 결혼못하고 현실적인 문제일뿐임
오얏리  
본문만 봐도 답이 나오네. 망할 꼴페미랑 일베들이 설쳐대니 남녀간 혐오가 최고치를 찍고 있음. 거기다가 개인 워라벨을 중시하니 본인에게 조금만 손해보거나 양보해야할 사항이면 기겁을 함~ 완전 최악중에 최악끼리 만난거 같다.

럭키 155 포인트!

kotas1561  
그럼 이슬람이나 인도는 나라가 비젼도 좋고 여성커리어 인정해주고  남자들이
돈 많이벌어오고 각종 강력범죄,성범죄도 없고 여성인권 높아서 출산율이 개높은가봐요~
짜루87  
결국 배려심은 줄어들고 내가 중요한 시대가 되어서 그런거 아닐까 싶네요
소고기  
일본만해도 결혼또는 자취하는 순간 자립하는데 한국은 자립이 없음 친정이든시댁이든 돈벌리고 살게되어있는 생태계라서 시댁과 대립은 있을수밖에없고 시어머니와 며느리와의 싸움이 불통튀김 근데 연애도안해본 여자들이 시월드이야기는 왜하는거야?
이게다 여적여라 그런거지
내일은대박  
모든 생명체의 소임은 후세를 만들고 죽는거 아닐까요.
후세가 없다면 지구의 모든 자연은 사라지고 없겠죠.
하긴 인간이 없다면 지구 자연은 더깨끗해지겠네요. ㅎㅎ
완암  
아무리요핑게  조핑게 대봐도  기본은  이기심의 크기 아닐까
가우리야  
[@완암]
헐... 어뜨케아셨음?
사모예드  
그럼 지금 결혼하는 사람들은 저 조건에 다 충족돼서 결혼하니?? 서로 이해해가며 사는거지.
페인  
어차피 망했는대...뭐...맘대로 해..

그런대 노후는 니네들이 더 비참할거야
자랄하고 자빠졌네 ㅋㅋ
가우리야  
[@272290]
ㅎㅎ한석규다~

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈