오늘자 역대급 무개념 블로거

오늘자 역대급 무개념 블로거

20 45219 44 모에모에큥

Comment

BEST 1  
그지색히 저 글만 비공개 처리함
블로그보니 맛집전문 블로거 같던데.. 죄다 돈받아먹으면서 공짜로 먹고 댕기면서 지돈지산인척 하고 글 써재꼈나보네.
글 올린 양만 봐서는 삼시세끼 저렇게 먹고 사나봄
애잔한 색히

20 Comments
동글땡  
저거 진짜 밥 공짜로 먹을려고 블로거 하는 인간들 많음.
DABIN  
헐...
나이땈  
머고 근처 사는 그지ㅅㅋ네
소고기  
그럼 자기돈내고 밥한공기 주문하던가...2명간다 미리 이야기하던가....

럭키 3 포인트!

IiiIiiiIiiiI  
미친.블로거지.. 아니 진상이네
야봉  
시바..내가 다 쪽팔리네요
같은 여자 망신 시키지마라 퉷
프로필사진 내린듯요
근데 저기 방문해서 조회수 늘어나는듯
까탈남  
제공받고 저렇게 썼다고?ㄷㄷ
ENNN  
저도 광고업계에서 일했는데 저런 블로거분 꽤 있어요. 수정도 안 해주심ㅠㅠㅠㅠㅠ
업체에서는 욕이란 욕은 다 먹고..ㅎㅎ
가계부  
얼굴함 보고싶다
오얏리  
[@가계부]
밑에 블로그 있기에 들어가니 얼굴 대충 나오는데 안 보시길 ㅜㅜ

그지색히 저 글만 비공개 처리함
블로그보니 맛집전문 블로거 같던데.. 죄다 돈받아먹으면서 공짜로 먹고 댕기면서 지돈지산인척 하고 글 써재꼈나보네.
글 올린 양만 봐서는 삼시세끼 저렇게 먹고 사나봄
애잔한 색히
아이구  
[@쭈]
누군지 궁금 알려줘요 ㅠㅠ
ISFP  
아이구  
[@ISFP]
가음사합니다!!
ENNN  
[@쭈]
다른글은 어떻게 썼을지 궁금해서 계속 찾아봤는데 비공개해서 안 보이는거였군요ㅠ
고토리  
적당히해라 거지야
블록버스터  
ㄱㅅㄲ
갓워뇨  
우리는 저것을 블로거지라고 부릅니다.
환골탈태  
블로거 음식줄때 음식만 공짜로 주는거임?
따로 돈은 안줌?
ENNN  
[@환골탈태]
업체마다 다르긴한데 파워블로그나 상위노출 잘되는 조건으로 포스팅비 받는경우도 꽤 있어요~
보통은 음식만 제공입니다!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈