신혼 30일차.. 남편 죽었으면 좋겠다는 여자

신혼 30일차.. 남편 죽었으면 좋겠다는 여자

16 68665 72 모에모에큥

Comment

BEST 1  
정상인은 남편이 아무리 미워도 이혼하겠단 생각을 하지 죽었으면 좋겠단 생각은 안할텐데..
저런 정신머리를 가진 개사이코가 공무원이라는게 제일 경악스럽다

16 Comments
뀨뀨꺄꺙  
진짜 결혼하고 너무 안맞아서 아오 죠팰수도 없고 이혼해야되나를 진지하게 고민한적은 있지만 죽었으면 좋겠다라니...
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이혼 절대 하지 마요
나이땈  
저기서 선 넘으면 살인자 되는거임
엄여인?
헤이헤이  
본인이 맞출려고 노력하지않지?
이쁘다  
별것도 아닌걸로..살아봐라 저런건 그냥 애교다
비비드  
헐.. 싸우는건 그렇다쳐돛저런생각은@비정상아닌가요... 떨어져 지내는게 어떨지
fita  
굉장히 많은 여자들이 착각하는 부분인데, 전 남친이 너에게 맞춰준건 ㅅㅅ때문임.
결혼을 하려면 서로 맞춰주는게 맞음.
못하겠으면 이혼하고 다시 남친에게 배려받는 삶 살면 됨.
과연 나이 앞자리가 3이되고 4가 되어도 배려받는 삶을 유지할수 있을까?
아이구  
2개월차에 결혼 준비하면서 2년을 3일에 한번 싸웠는데 결혼까지 했다고??? 남자가 잘생긴데다 돈까지 많은듯
오얏리  
전남친들이 왜 맞추겠냐? 목표거 있으니~~ 대충 맞추어준거지. 결국 다 헤어졌잖아 왜 그럴까???
가우리야  
웃프네.. 남눈치보고 살기 힘들다 그치?

럭키 89 포인트!

정상인은 남편이 아무리 미워도 이혼하겠단 생각을 하지 죽었으면 좋겠단 생각은 안할텐데..
저런 정신머리를 가진 개사이코가 공무원이라는게 제일 경악스럽다
kotas1561  
예비 살인마네
닉닉  
저딴여자랑 결혼하다니,, 불쌍
gom  
댓글에 MBTI는 뭐냐?
이런 글 볼 때마다 난 우리마눌님 업고 다녀야 된다니까.
사랑해요. 여봉~~~~
야봉  
저걸 맞춰줬던
전 남친들을 때려야되나?
애 버릇 잘 못 들여놨네..
저 여자가 제일 문제지만
글쎄……  
썅년

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈