치매고양이 영상에 달린 추천 1100개짜리 댓글

치매고양이 영상에 달린 추천 1100개짜리 댓글

7 10582 19 모에모에큥

Comment

BEST 1 쟌망룹히  
이만한각오없이는 어리고 귀여울때만 사랑주지마시고 평생함께할 각오로 키워주세요..나이들며 아파하는 모습도 지켜보는 보호자마저 고통스러울 정도이지만..
병원비도 수십,수백씩 우습게 나갑니다...

7 Comments
ENNN  
ㅠㅠ하늘로 간 저희 댕댕이 생각나네요

우리집에도 14살 노묘가 한마리 있는데 나이가 점점 차다보니 하루하루 같이 살 날이 줄어드는거 같아
보기만 해도 안스럽고 눈물이..ㅠ
쟌망룹히  
이만한각오없이는 어리고 귀여울때만 사랑주지마시고 평생함께할 각오로 키워주세요..나이들며 아파하는 모습도 지켜보는 보호자마저 고통스러울 정도이지만..
병원비도 수십,수백씩 우습게 나갑니다...
야봉  
[@쟌망룹히]
동물을 사랑하지 않는 사람은 애초에 관심도 없고 키우지 않아서
버리지도 않는데
동물을 유기하는 사람역시 동물을 사랑하는 사람인 아이러니..
나이땈  
[@야봉]
사랑하는게 아니라 궁금한거. 호기심.
소고기  
[@야봉]
병든 노묘 입양 보내려고 하다 입양처 안구해지니까 안락사시키던데요
그러면서 고양이 파양하거나 키우다버린사람 평생욕하고있음
쟌망룹히  
[@야봉]
펫샵도 그렇더군요..저는 여지껏 유기견 아니면 가정분양받은 아이들만 키워봤는데 돈주고산사람들이 새ㄲㅣ때만 키우다가 더 쉽게 포기하는걸 주변에서 많이 봤어요..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈