의사가 말해주는 최악의 탄수화물

의사가 말해주는 최악의 탄수화물

5 12152 11 모에모에큥

Comment

BEST 1 gom  
운동 안하고도 100세까지 장수하신 키신저, 매일 콜라 5개를 마시고 계신 워렌버핏(93세) 다 필요없다. 의사들이 장수하면 인정해 줄께. 정작 자신들도 장수 못하면서 남의 인생의 즐거움에 대해 왈가왈부 마라.

5 Comments
죤바드  
동양인들은 서양인들에 비해 인슐린이 분비되는 췌장이 많이 작아요. 즉 인슐린 분비가 서양인들에 비해 적단 말이죠. 의사말 들어서 나쁜건 없겠죠... 뭐든 과해서 문제가 일어나는겁니다 적당량만 먹읍시다!!
환골탈태  
몇년뒤에는 또 어땋게 바뀔지
밥이 보약인 시절이 있었는데
이제 흰쌀밥이 불량식품 취급을 받다니
gom  
운동 안하고도 100세까지 장수하신 키신저, 매일 콜라 5개를 마시고 계신 워렌버핏(93세) 다 필요없다. 의사들이 장수하면 인정해 줄께. 정작 자신들도 장수 못하면서 남의 인생의 즐거움에 대해 왈가왈부 마라.

럭키 40 포인트!

유우2  
탄산음료없으면 밥먹기힘든데ㅜㅜ
글쎄……  
[@유우2]
밥도 안 좋으니까 둘을 같이 끊으면 되겠네요 ㅎ 밥은 끊기 힘드니까 줄이기만

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈