스타벅스 음료 마신다고 개까이는중인 전소미

스타벅스 음료 마신다고 개까이는중인 전소미

9 30194 28 감인직

전소미가 틱톡에 스타벅스 음료수 마시는걸 업로드 

이거보고 화난 이슬람팬들이 와서 “피맛 커피가 어떠냐”, “제발 배우고 올려라“,”돈 받고 영상올려도 좀 알고 올려라“ ,”제노사이드 옹호한다“ 등등 시전..

아마 뿔난 이유는 스타벅스가 이스라엘 지지해서 그런듯? 

Comment

BEST 1 쟌망룹히  
어차피 니들은 돈도안돼 알라잡것들

9 Comments
키코키코  
울나라연예인이 이정도군요
DABIN  
뀨뀨꺄꺙  
???? 마실수도있지뭘
소고기  
한국 사람들은 비싼게 자랑거리라 스타벅스 텀블러 좋아함 20~40대 여성 히트아이템
나이땈  
ㅋㅋㅋ개웃기네
철권흑곰  
연예인들이 뭘 먹고 뭘 하든 우리랑 하등 상관이 없음
쟤네도 우리한테 관심 없음
애초에 사는 세계가 다름. 평소에 하는 생각도 다름. 모든 것이 다름.
각자의 일을 열심히 하고 잘 살자
쓰잘데없는 데 관심을 끄고
쟌망룹히  
어차피 니들은 돈도안돼 알라잡것들
가우리야  
지랄났네
봄날  
스타벅스가 유대인 자본으로
만들어진 회사라 그럼.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈