가슴 큰것만 강조돼서 그렇지 사실 얼굴도 이쁨

가슴 큰것만 강조돼서 그렇지 사실 얼굴도 이쁨

18 85340 26 감인직

권은비

Comment

BEST 1  
환상깨서 미안한데 딱 봐도 코가 의느님이 만드신게 너무나 티가 나지 않나;;;
눈도 당연하고
성형전 얼굴좀 찾아보고 다시 얘기하자..

18 Comments
카카로트  
젖으로 흥한자 젖으로 망한다. 이태임, 강예빈 등등
카카로트  
젖으로 흥한자 젖으로 망한다. 이태임,
타로  
안예뻐

럭키 151 포인트!

ㅇㅍ  
ㅋㅋ주먹감자처럼 생긴분들이 말씀은 많네요
DABIN  
ㅎㅎ

럭키 45 포인트!

키코키코  
솔직히 성형 티 팍팍나도 수술만 잘되면 안한 얼굴보다 대우가 달라지는게.. 대한민국이죠

럭키 147 포인트!

카스테라  
남자건 여자건 남의 외모에 가지고 도마위에 올리는거 참 좋아들한다
자격지심 덩어리들
이쁘다  
가슴이 어디가 큰거야?
로그  
이러나 저러나 목덜미에있는 오빠이름 안지운거면 다 개안음....ㅋㅋ
가우리야  
ㅋㅋㅋ
쟌망룹히  
임수향이랑 이종석도 보면 코는 타고나야 하는것 같음..
나이땈  
좋다
페인  
비율 좋으네...
ㄹㄴㅁ  
누워있어서 그런가 가슴이 안커보이는데???

환상깨서 미안한데 딱 봐도 코가 의느님이 만드신게 너무나 티가 나지 않나;;;
눈도 당연하고
성형전 얼굴좀 찾아보고 다시 얘기하자..
소고기  
가슴이 큰건지 흉부가 넓은건지 허리도없이 일자몸매인데...
닉닉  
얼굴은 별로요
목현동  
키가 너무작어
프로필상으로 158인데 실제는 155될라나

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈