한번 맛들리면 바꿀수 없다는 고속버스

한번 맛들리면 바꿀수 없다는 고속버스

18 35355 39 민잼

Comment

BEST 1  
프리미엄버스 개편함
다리 다쳐서 운전 못할 때 장례식 때문에 부산 갈일 있어 타봤는데
우등고속보다 조금 더 비싼 가격이지만 만족도 최상
화수목은 가격 할인도 있음
서울에서 부산까지 4만몇천원이었던듯
ktx 딱딱한 좌석에 비하면 편하게 감

18 Comments
뀨뀨꺄꺙  
타보고싶긴하네
DABIN  
ㅎㅎ
가우리야  
운전실력도 좋나? 버스기사마다 운전 너무 차이나던데
페인  
도전 ,
다니엘보우  
장점 : 개편함, 평일 할인, 생수 공짜, 개인 사생활 지킴 , 충전포트 (이건 요즘 버스 다 있긴함) , 긴급 호출 (급하면 휴게소가 아니 졸음쉼터 감) , 티비시청 가능, 기차보다 쌈 (ktx비교)
단점: 뭐랄까 ktx, srt보다 느림! 화장실 없음..승차감 정도!!
센스쟁이  
저 정도면 전국여행도 가능할듯!

럭키 85 포인트!

환골탈태  
퍼스트 클래스 타는 기분인가?
Liatris  
오 좋다ㅋㅋ
ㄹㄴㅁ  
엥?!? 퍼스트여
빨간늑대  
예전부터 좌석버스-우등버스-KTX 특실 이런거 주로 이용하는데
다른건 몰라도 장거리에 좁은 의자에 끼어서 가면 키가 있다보니 진짜 다리 아픔.
인제 슬슬 우리나라도 체형에 맞게 구조를 변경해야 할 시점이 아닌가 싶음.
아나킨  
와 한번 타보고싶다
덤벨조아  
개편함...그냥 공항 리무진정도만 돼도 개편함....

프리미엄버스 개편함
다리 다쳐서 운전 못할 때 장례식 때문에 부산 갈일 있어 타봤는데
우등고속보다 조금 더 비싼 가격이지만 만족도 최상
화수목은 가격 할인도 있음
서울에서 부산까지 4만몇천원이었던듯
ktx 딱딱한 좌석에 비하면 편하게 감
kotas1561  
와 엄청좋네 타보고싶다
갓워뇨  
한번 타봣는데 저버스 개좋음.
고토리  
타보고싶은데 버스탈일이없다...

럭키 25 포인트!

줄리  
얼만데
나이땈  
[@줄리]
4만원 쫌 넘는다는데.
적금 만기 되믄 같이 타쉴??

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈