오늘자 캐스퍼 완파 사고 사진ㄷㄷ

오늘자 캐스퍼 완파 사고 사진ㄷㄷ

16 34074 32 모에모에큥

운전자 살았다고 ㄷ

Comment

BEST 1  
주차된 캐스퍼 깔아뭉갠거라 차주는 무사하다함
근데 비단 캐스퍼가 아니라 다른 차라도 20톤가량의 레미콘이 깔아뭉개면 마찬가지지 않을까 싶은디..

16 Comments
풀내음  
사람이 없기에 망정이지

럭키 100 포인트!

나이땈  
레미콘 운전자 ㅅㅋ 뭐냐
하튼 대형차 모는 ㅅㅋ들 정신차려라 제발

럭키 200 포인트!

Liatris  
호오
ㄹㄴㅁ  
연경  
차주가 안타고 있어서 다행이네요
가우리야  
꼬깃꼬깃해졌네
덤벨조아  
천만다행이네...

주차된 캐스퍼 깔아뭉갠거라 차주는 무사하다함
근데 비단 캐스퍼가 아니라 다른 차라도 20톤가량의 레미콘이 깔아뭉개면 마찬가지지 않을까 싶은디..
구름o  
[@쭈]
아ㅠ그렇군요 다행이네요 ㅠ
kotas1561  
캐스퍼 완전 종잇장 개쓰레기네 ㅋㅋ
쿠킹호일인줄; 주차되있는 캐스퍼를
레미콘이 박은거라 차주 살았음
ISFP  
차 안에 있었는데 살았다고...??
가능한가...
달콤한브라우니  
불행중 다행이네요

럭키 14 포인트!

야봉  
운전자 타고있던 차 아니라던데
서있는 차 받은거라고..
뭐가 진짠지
고토리  
이걸살아!!? 운전자님 천운일세
줄리  
운전자 살았으니 안전성은 확인되었네
내일부터 불티나게 팔리겠다
간장버터마늘  
[@줄리]
다른차였으면 생존가능성80%
캐스퍼는 20%라면?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈