30대 남자가 어린애들 찾는 이유

30대 남자가 어린애들 찾는 이유

20 40581 40 모에모에큥

Comment

BEST 1 사모예드  
쟤들은 지들 좋은대로  생각하는 희한한 특징이 있어..

20 Comments
페인  
이젠 댓글도 면상까고 올려야

럭키 177 포인트!

fita  
먹버용으로 줄서는 남자들이 많은걸 인기있다고 착각하는 여자들의 착각.
먹버한 남자 스펙이 본인이 만날수 있는 스펙이라고 생각하고, 눈만 높아져서 몇번 버림받다보면 어느덧 40대…
소고기  
남자는 유아도 이상형이 20대 여자고
남자 10대도 이상형이 20대 여자고
남자 20대도 이상형이 20대 여자고
남자 30대도 이상형이 20대 여자고
40대도 50대도 60대도 70대도 80대도 90대도 이상형은 20대 여자임
Liatris  
맥이기 잘하넼ㅋㅋ
ㄹㄴㅁ  
ㅋㅋㅋㅋ알겠어....그렇게 60.70까지 안만나줘라 ㅋㅋㅋ
야봉  
맞긴 쳐맞?
가우리야  
뇌내망상

럭키 61 포인트!

빨간늑대  
그럼 연하남 찾는 여자들은 왜 그런거임?
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글단 사람 잘 맥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환골탈태  
그럼 어린여자는 눈이 낮아서 만나주고?
나이땈  
ㅋㅋㅋ
사모예드  
쟤들은 지들 좋은대로  생각하는 희한한 특징이 있어..
덤벨조아  
돌았나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IiiIiiiIiiiI  
무ㅜ랴
ISFP  
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
아이고 배야~~

럭키 132 포인트!

kotas1561  
...........
아나킨  
ㅋ......

럭키 155 포인트!

뀨뀨꺄꺙  
뭐래니;;
봄날  
염병들 하고 자빠졌네. 퉤.
줄리  
븅.신같은소리 하고앉았네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈