'준수 아빠' 아니고 본업 '영화 배우'로 돌아온 이종혁 (사진)

'준수 아빠' 아니고 본업 '영화 배우'로 돌아온 이종혁 (사진)

0 6723 0 토낏

• • 이혼, 재혼 그린 영화 `두번할까요` 10월 17일 개봉

• • 권상우, 이정현, 이종혁 등 출연
알고보니 친구의 전 부인과 사랑에 빠진 '상철' 역을 연기한 배우 이종혁 씨 / 이하 위키트리 전성규 기자

8일 오후 서울 용산구 CGV 용산아이파크몰에서 영화 '두번할까요'(감독 박용집) 언론시사회가 열렸다.

'두번할까요'는 이혼식 이후 꿈꿔왔던 자유를 되찾은 '현우' 앞에 N차원 전 부인 '선영'이 자신의 옛 친구 '상철'을 애인이라고 데려오면서 벌어지는 이야기다. 

이 작품은 생애 결혼과 이혼이라는 동전의 양면과도 같은 이야기를 웃기지만 현실적으로 다룬다.

(사진 왼쪽부터) 배우 권상우, 박용집 감독, 배우 이정현, 이종혁 씨

배우 권상우, 이정현, 이종혁, 성동일, 정상훈 씨가 출연하는 영화 '두번할까요'는 오는 10월 17일 개봉한다. 

이날 열린 언론시사회에 참석한 영화 '두번할까요' 출연진 사진이다.

"준수 아빠 아니고 본업 영화배우로 돌아왔어요"
이종혁, 얼굴 되고 능력 되지만 로맨스만 안 되는 '상철' 역 

"다시 찍은 '말죽거리 잔혹사' 옥상 장면 기대하세요"

권상우, 자유롭고 싶은 싱글이지만 영원한 엑스남편 '현우' 역

첫 로맨틱 코미디 작품 도전했어요!

이정현, 뻔뻔한데 미워할 수 없는 '선영' 역

"승리의 'V' 아니고 두 번 할까요의 '2' 포즈랍니다"

, , ,

0 Comments

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈