잘나가던 드라마 시청률 반토막 내버린 장면

잘나가던 드라마 시청률 반토막 내버린 장면

8 43856 39 감인직

그러나 밈적으로 영원한 생명을 얻다

Comment

BEST 1 닉넴없음  
천국의 계단 ㅡ 아역이 갑자기 신현준으로 바뀌는 장면도 추가요

8 Comments
이쁘다  
댓글에 빵
닉넴없음  
천국의 계단 ㅡ 아역이 갑자기 신현준으로 바뀌는 장면도 추가요
아야야  
2002년으로 기억함. 안재모가 연기했던 김두한은 오야붕들 깨는 싸움신들로 한참 인기있었음. 액션 비중이 높았음. 이후 김영철이 연기했던 김두한은 본격적인 해방 후 이야기들로 근현대 역사드라마라고 봐야됨. 물론 시라소니, 이정재 등 정치깡패로 싸움신들이 많았지만 내용은 역사드라마라고 생각됨.
10대 때 봤을 때는 몰입도가 떨어지고 이후 잘 안 챙겨봤지만 나이먹고 다시 보니 김영철의 김두한도 재미있고, 오히려 역사적 시각으로 봤을때는 더 의미있다고 생각함. 각각의 재미 요소들이 다르다고 생각함.
뇌세척  
느낌 알지..ㅋㅋ 몰입도가 확 떨어져버렸어..
fita  
저기부터가 본편 시작으로 각본을 짰는데, 초반부가 인기가 좋아서 늘리다보니 본말전도됨. ㅋㅋ
연경  
ㅋㅋㅋ
나이땈  
ㅋㅋㅋㅋ
kotas1561  
진ㅉ ㅏ어릴때 충격 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈