이창희 - 푸른 꿈을 함께 (신비한 바다의 나디아 오프닝)

이창희 - 푸른 꿈을 함께 (신비한 바다의 나디아 오프닝)

0 2094 0 민잼

언제까지나 너 잊지 말아요 지금 우리 사랑은 무엇보다 더 아름답고 소중한 것을 너의 눈엔 희망이 있어 미래가 빛나는 거야 난 꿈을 꾸며 날아가고 싶어 저 파란하늘을 언제나 약속은 영원한 신호라 생각을 하지 그 마음속에 푸른 꿈이 또 펼쳐지잖아 언제까지나 너 잊지 말아요 지금 우리 사랑은 무엇보다 더 아름답고 소중한 것을 나약하다고도 생각 말아요 지금 힘들다지만 언젠가는 더 아름다운 꿈이 널 찾아 올 꺼야 알고있어 너의 미소에 감춰진 슬픈 그림자 너 하나만은 알아보는 내가 위로가 됐을까 약속해 너만은 소중한 희망을 잊지 않도록 난 비록 작고 약하지만 꼭 지켜 줄 꺼야 언제까지나 너 잊지 말아요 지금 우리 사랑은 무엇보다 더 아름답고 소중한 것을 나약하다고도 생각 말아요 지금 힘들다지만 언젠가는 더 아름다운 꿈이 널 찾아 올 꺼야 언제나 약속은 영원한 신호라 생각을 하지 그 마음속에 푸른 꿈이 또 펼쳐지잖아 언제까지나 너 잊지 말아요 지금 우리 사랑은 무엇보다 더 아름답고 소중한 것을 나약하다고도 생각 말아요 지금 힘들다지만 언젠가는 더 아름다운 꿈이 널 찾아 올 꺼야

0 Comments

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈